Номер в Волгограде:
 701-701

(Звонок бесплатный)

Отзывы

Спасибо, что вы нашли время оставить отзыв о нашей работе. Этим вы помогаете стать нам лучше.

Емельянова Елена 21.05.2020
Выражаю благодарность водителю Ануфриеву Денису, который доставляет мне воду домой. Доставку осуществляет вовремя, вежливо и доброжелательно относится и всегда готов пойти на встречу, чтобы помочь!
21.05.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Спасибо, за Ваши добрые слова, Елена! Обязательно передадим Денису Ваши слова благодарности!
Посетитель 28.04.2020
Заказываю год, полет нормальный, все ок, можно брать!
28.04.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Спасибо и Вам, за доверие к нашей компании! Жаль, только, что вы не представились ;)
Посетитель 19.03.2020
Выражаем благодарность службе доставки воды в лице Виктора и его коллеги, которые длительное время доставляют воду к нам в организацию. Доставка всегда вовремя, вежливое и доброжелательное общение и помощь в установке бутыли с водой. Благодаря таким работникам, возникает желание продолжать дальнейшее сотрудничество с Вашей организацией!
19.03.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ребятам ваши слова благодарности! Рады, что вам все нравится!
Кузьмин Сергей 16.03.2020
У нас в каждом классе начальной школы стоят кулеры с «Кристальной водой». Для нас важна безопасность воды и здоровье наших учеников, поэтому мы работаем с «Кристальной». На их сайте есть все необходимые документы и сертификаты качества и безопасности. Бывает, что вода заканчивается раньше, чем хотелось бы, однако «Кристальную» всегда привозят без опозданий. Рекомендуем!
16.03.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Светлана, большое спасибо за отзыв о нас! Благодарим за доверие!
Посетитель 12.03.2020
Мы целый год не чистили от накипи чайники или кофемашину в нашем кафе. Нет накипи. Качественная вода и вкусные чай и кофе, ни одной претензии от наших клиентов. Плюс мы всегда уверены, что воду привезут вовремя, доставка не подвела ни разу. Кофейня Custom coffee
12.03.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Да, действительно, вода у нас мягкая с минимальным кол-вом ион фторидов. Чем мягче вода, тем меньше накипи ;) Рады, что вам все нравится. Еще раз спасибо!
Посетитель 03.03.2020
Для нас важны подтвержденные безопасность и состав воды, потом вкус. Выбрали одну воду, уже почти решили заказать, потом выяснили, что это просто очищенный водопровод, другая не зашла из-за вкуса, жестковатая, невкусная. В итоге выбрали Кристальную. Она соответствует обоим требованиям. Есть все нужные документы и сертификаты, со вкусом тоже все ок, чай и кофе, наверное, вкуснее, чем дома :) Отзыв от Анжелы А ;)
03.03.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Здравствуйте, Анжела! Мы Вас помним ;) Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать вас вкусным кофе из нашей водички! Передавайте привет А.В. ;))
Посетитель 20.02.2020
Здравствуйте! Пару раз предыдущие поставщики привозили ужасно замусоленные бутылки..такое ощущение, что в ней уже всё озеро Байкал перевезли. Ну или в машине салон такой. Было ощущение, что и вода такая же несвежая. Я попросила впредь возить воду в бутылках «помоложе». Но мы ещё пару раз получили такой же ужас. Плюс водители хамоватые, будто вчера «откинулись». Решили сменить поставщика. Перебрали 5-6 компаний, остановились на вашей. Хорошо, что есть все сертификаты и паспорта качества, спасибо, что привозите вовремя, бутылки всегда новые, это тоже радует, экспедиторы адекватные и доброжелательные. Михайлова Надежда, специалист АХО
20.02.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за отзыв и за то, что пьете нашу воду. По поводу водителей: своих мы выбираем и проверяем перед устройством на работу очень скрупулезно :) С этим у нас строго! Служба безопасности не дремлет! :) Хамов у нас не было, нет и не будет! По поводу тары: да, многие на ней экономят, т.к. она, честно сказать, дорогая. Кто-то использует ПЭТ, для экономии, но такие бутыли выделяют в воду вредные вещества (это связано с химическими процессами), так что мы такую тару не используем. Да и не использовали никогда. На здоровье своих клиентов мы не экономим, в отличии от некоторых! Нам важно, чтобы клиенты жили долго и счастливо, ведь тогда они будут пить много и долго ;)!
Посетитель 19.02.2020
Почитаешь и посмотришь, что пишут о воде из крана, страшно становится. Поэтому когда у нас появился малыш, мы решили потратиться на бутилированную воду для дома. Я почитала сайты нескольких компаний, остановилась на воде «Кристальная». Искали не самую дешёвую, а самую качественную, скупой платит дважды.Узнала, что вода добывается из скважины, то ли самой глубокой, то ли одной из самых. Неоспоримый ПЛЮС - все документы и сертификаты качества и безопасности. Удостоверение качества на сайте на каждую партию. И готовлю, и даю сынуле только вашу водичку и всем пока мы довольны! Большое спасибо! Калмыкова И.В.
19.02.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы стали нашим клиентом! Все правильно, у нас самая глубокая скважина в Волгоградской области. Еще раз спасибо, за ваши теплые слова! Передавайте от нас привет сыну ;)
Опанасюк Егор 18.02.2020
Спасибо компании «Вода кристальная» за качественную воду. Раньше мы покупали воду в другой компании. Пару раз было, что после установки бутыли в кулер на полу через 15 минут была лужа. Сначала грешили на сам кулер, потом нашли трещину на самой бутыли. Наверное, повредили при доставке или когда выгружали. Да и сама вода оказалась не из скважины, а «из сети питьевого водоснабжения», из крана то есть. Руководство решило перейти на более качественную, пусть и чуть более дорогую воду. Никто не пожалел. Качество воды подтверждают необходимые сертификаты, сами бутыли тоже сделаны из более плотного материала. Теперь вода заканчивается быстрее, чем раньше :)
18.02.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Лиана, большое спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Нам всем очень приятно! Мы не сомневались, что наша придется Вам и вашим коллегам по вкусу! :) Действительно, если производитель продает просто доочищенную воду из сети питьевого водоснабжения, то он обязан это указывать на этикетке. А так же обязан быть указан метод доочистки воды! УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ: Если на этикетке не указано, что вода добыта из артезианской скважины, наряду с отсутствием информации об источнике разлива, а так же его очистке - это 100% хлорированная вода "из крана". Будьте бдительны. Берегите себя и своих детей!
Посетитель 14.02.2020
Для нас самое главное, что можно заказать воду в удобное время. Когда работали с другим поставщиком, бывало, что вода закончилась, должны привезти сегодня, а привозят завтра, приходилось брать воду для чая и кофе из крана. Не сказать, что самая дешёвая вода, но качество ее того стоит. Думаю начать заказывать эту воду домой )))
14.02.2020
Протасов Владислав
Коммерческий директор
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вас все устраивает в нашей воде. Да, действительно, вода у нас не самая дешевая, здесь Вы правы. Мы приложили все усилия, чтобы сделать нашу воду доступной по цене, но удешевлять ее еще сильнее мы не можем. Удешевить воду "в пол" - значит отступить от правил и метрик лучшего сервиса и высоких стандартов качества продукции. Можно конечно продавать воду и по 100 рублей за бутыль и даже за меньшую цену, если "черпать" ее из Волги и "очищать" ее активированным углем из аптеки :) Но кому от этого станет легче? В отличии от многих игроков этого рынка, наша компания никогда на такое не пойдет. Мы с самого начала своей работы установили самую высокую планку качества продукции на рынке воды и опускать ее мы не намерены никогда. Здесь есть прямая параллель: если "водяная" компания реализует воду подозрительно дешево, значит она не заботится о своих клиентах. Это продажи ради продаж. Мы так не работаем. Нам выгодно долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и компания "Вода Кристальная" всегда следовала этому пути. Благодарим за ваш отзыв!
Посетитель 13.02.2020
Большое спасибо коллективу компании вода кристальная от работников и детей нашего детского сада. Мы даем родителям полную информацию о продуктах и воде, которые закупаем. С кристальной в этом плане проще всего. На каждую партию воды есть сертификат качества, поэтому мы уверены в качестве и здоровье наших детей. Доставка всегда вовремя. Коллектив МОУ детский сад № 123
13.02.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится и надеемся на продолжение многолетнего взаимовыгодного сотрудничества!
Посетитель 12.02.2020
Мы заказываем «Воду кристальную» в офис уже полгода. Раньше покупали воду подешевле, думали, что все их разливают из одного крана. Потом директору кто-то из его знакомых рассказал про «Кристальную», он решил попробовать её. Почитали сайт, пообщались с менеджерами. Решили перейти на неё. И не жалеем. Доставку можно заказать на утро или после обеда, водители адекватные, помогут установить бутыль в кулер.
12.02.2020
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вас все устраивает в нашей работе и нашей воде. Да, действительно, очень распространена ошибка о том, что люди думают, что вода разливается из крана. Иногда это очень трудно доказать. Поэтому мы и внедрили экскурсии на производство, чтобы люди сами воочию видели, что вода добывается не из Волги, а из подземных источников.
Посетитель 11.02.2020
Заказываю воду домой, живем вдвоём с дочерью, поэтому удобно, что можно заказать по одной бутыли, много ставить негде. Ещё приятная особенность, что водитель поднимает воду бесплатно на мой 4 этаж. По качеству воды претензий тоже нет, приятный вкус, не даёт осадка, не нужно часто мыть чайник, как от воды из крана.
11.02.2020
Не определено
Спасибо Вам за добрые слова о нашей воде. Очень рады, что вода пришлась Вам по вкусу! Будем рады привозить чаще!
Посетитель 03.02.2020
Уважаемые руководители компании "Вода - Кристальная"! От лица всего коллектива, выражаем слова благодарности Вашим сотрудникам! Особенно хочется отметить водителя Лозенко Валерия. 30 января 2020г. он осуществлял доставку в р.п. Средняя Ахтуба. В нашем коллективе работают только женщины, и как же приятно, когда даже не приходится просить "поставить" бутылку в кулер. Валерий самостоятельно заменил и отнес другие емкости с водой в нужное место. Большое спасибо за Ваш труд!
03.02.2020
Не определено
Добрый день! Спасибо вашему коллективу за хороший отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш сервис! Мы передадим Валерию ваши слова благодарности :)
Посетитель 31.01.2020
Хочу сказать спасибо вашему вежливому водителю, который привозит воду на Чугуевская 18А. Ну и конечно же всем работникам Кристальной воды, за качественную и чистую воду! Елена Николаева
31.01.2020
Не определено
Благодарим Вас, Елена, за хороший отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша вода!
Неродова Виктория 08.06.2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам вода кристальная,а в частности водителю. Доставка всегда чётко в указанное время. Водитель приветливый и самое главное опрятный), бутыли занесёт и поставит куда попросишь. Качество и уровень обслуживания действительно достойный!
08.06.2019
Кириченко Василий 02.06.2019
Просто хочется сказать спасибо ребятам за работу
02.06.2019
Дасаева Яна 30.05.2019
На протяжении долгого времени заказываем воду у данной компании. Всем очень довольны. Особенно радует служба доставки воды. Отдельное спасибо хотим сказать курьеру - Виктору Ильину за оперативную работу и качественное отношение к клиенту. Очень пунктуальный и вежливый сотрудник. Рекомендуем данную компанию.
30.05.2019
Надежда Бабичева 30.05.2019
Выражаю благодарность Виктору Ильину за качественный сервис! Вежлив, обходителен. Всегда приятно иметь с Вами дело!
30.05.2019
Мелешина Юлия 30.05.2019
Спасибо большое за доставку г-ну Ильину! Всегда вежлив, ставит бутылки в кулер и ждет, если требуется время для сливания воды из бутылки! В таких деталях и раскрывается качество сервиса и отношение к клиенту!
30.05.2019
Не определено
Спасибо за ваш отзыв! Мы передадим г-ну Ильину ваши слова благодарности :)
Показать еще

В корзине нет товаров
В корзине нет товаров.
Чтобы начать покупки, вам нужно
войти на сайт.

Вход
Свернуть