Номер в Волгограде:
 701-701

(Звонок бесплатный)

Доставка воды

Как правильно выбрать воду в офис или домой? Как выбрать лучшего поставщика? Можно ли заранее понять, качественный ли продукт предлагает реклама? На эти вопросы мы ответим ниже.

Как выбрать лучшую компанию по доставке воды?

Самые популярные критерии:

  • качество
  • стоимость
  • условия доставки воды: охват (только город или область тоже), скорость (в день заказа или нет), количество раз в день и неделю
  • предлагаемый ассортимент воды и аксессуаров.

Мало кто из производителей воды готов обеспечить высокий уровень по всем показателям. Обычно в рекламе делается упор на экономию, сервис, либо на акции, скидки и подарки. Клиенты выбирают тот вариант, который наиболее привлекателен для них.

Однако в дальнейшем другие, менее очевидные аспекты (низкое качество, плохой сервис или редкая доставка воды) могут испортить всё дело. Лидеры рынка ЗАО "Вода Кристальная" предлагает качество и высокий сервис по каждому пункту.

11 советов при выборе доставки воды

  1. Где "добылся", там и пригодился. Лучше всего пить воду, добытую в том же регионе, где вы живете. Она имеет оптимально сбалансированный состав минеральных веществ именно для жителей своего региона. Кроме того, такая вода будет дешевле товара такого же качества из других регионов, т.к. в её цену не заложены расходы на междугородние перевозки.

  2. Где разливают воду. Самый лучший вариант, все этапы производства находятся на одной территории. Европейские поставщики обязаны разливать воду там же, где добывают. Для российских производителей это необязательное требование. Но если эти данные есть, это дополнительный «плюсик к карме» качества. Такая вода сохраняет максимум своих полезных свойств и естественный состав, который теряется в том случае, когда добывают в одном месте, а обрабатывают и разливают в другом.

  3. Глубокая очистка воды. Если на этикетке есть такая информация, это дополнительное подтверждение качества продукта и репутации компании, заботящейся о своих покупателях.

  4. Есть ли среди клиентов сады и школы. Для компаний, работающих с детскими учреждениями, разработаны повышенные требования к качеству и безопасности воды.

  5. Есть ли рекомендации от медицинских учреждений. Если вода рекомендована авторитетными медицинскими учреждениями, вы можете не сомневаться в её полезных свойствах. Эти данные есть на сайтах поставщиков или их могут показать представители компании.

  6. Сколько лет компания на рынке. Чем дольше история компании, чем известнее ее бренд, тем лучше. Некачественные товары быстро уходят с рынка.

  7. Профессионализм. Знание дела и доброжелательность сотрудников тоже доказывают (или не доказывают) статус компании и отношение к своим клиентам.

  8. О чём говорит цена. Стоимость складывается из затрат на добычу, обработку и доставку. Слишком низкая цена нередко свидетельствует о таком же низком качестве или о фирме-однодневке. Для такой фирмы демпинг это единственный шанс сбыть свою продукцию.

    С другой стороны, не факт, что высокая цена обязательно означает 100% качество. Добросовестные компании серьёзно вкладываются в добычу, производство, закупают качественную тару, обеспечивают максимально удобную доставку и предлагают своим клиентам качественный продукт. Поэтому необходимо внимательно изучить всю информацию, которую предоставляет компания-поставщик.

  9. Полный пакет документов. Качественная вода имеет все необходимые лицензии и сертификаты, протоколы лабораторных испытаний, результаты химического анализа воды минимально по 93 параметрам.

    Производитель должен быть зарегистрирован в Реестре Роспотребнадзора. Чем больше подобных документов, тем лучше. Тем больше будет ваша уверенность в качестве и безопасности данной воды. Наша компания имеет все необходимые документы и сертификаты. Более того, мы каждый день выпускаем удостоверение качества воды на каждую разлитую партию!

  10. Число клиентов. Чем больше их, тем больше вы можете доверять этому бренду. Воду кристальную ежемесячно употребляют более 25 000 клиентов!

  11. Открытость компании для своих клиентов. Вы можете попросить производителя организовать экскурсию на производство и оценить все самостоятельно. На что нужно обратить внимание:

    • Состояние оборудования (фильтры, ёмкости для разлива, трубы, производственная линия).
    • Соблюдение санитарных условий как часто проводится санобработка оборудования.
    • Уровень автоматизации производства. Чем он выше, тем меньше роль человеческого фактора и возможность ошибки сотрудников. Тем выше качество воды.
    • Число ступеней и способов очистки воды и количество фильтров.
    • лаборатория, которая регулярно изучает состав воды.

    Декларация соответствия на воду до 2023. Вода кристальная.Декларация соответствия на таруСертификат соответствия на воду РОСТЕСТ

    Фирмы, которым есть что скрывать, не соглашаются пускать таких гостей на производство. Нестерильное и старое оборудование, отсутствие строгих санитарных норм и тому подобное: если кто-то разливает воду в таких условиях, попасть туда будет сложнее, чем в Пентагон. Производители, которым нечего прятать, пригласят вас, всё покажут и расскажут.

    Компания "Вода Кристальная" регулярно проводит свободные экскурсии по производству, а так же проводит дегустацию воды, чтобы каждый потенциальный клиент сам смог убедиться в качестве покупаемой воды. Если вы хотите увидеть своими глазами, как добывают и обрабатывают «воду Кристальную», позвоните нам. Мы пригласим вас на экскурсию на наше производство, вы убедитесь во всём сами.

Экскурсия по "Воде Кристальной" в Волгограде
Экскурсия с детьми по "Воде Кристальной"

Вода «Кристальная» добывается в Волгограде с 2002 года. Скважина глубиной 145 м находится на территории предприятия. Вода проходит несколько ступеней очистки. Вода «Кристальная» имеет все необходимые документы и сертификаты. Они подтверждают её безопасность, высокое качество и постоянный его контроль на всех этапах производства от добычи до разлива.

Только вода «Кристальная» рекомендована к ежедневному употреблению Центром стратегического планирования Минздрава России. Вы можете ознакомиться с экспертным заключением зав.лабораторией гигиены питьевого водоснабжения и санитарной охраны водоёмов, д.м.н., профессором Р.И.Михайловой о присвоении 1-ой категории качества воде "Кристальная" на главной странице сайта.

Доставка воды в бутылях 19 л.
Что важно знать о таре для воды?

В магазине мы можем выбирать воду в таре от 0.33 до 5 литров. Бутилированная вода для кулеров выпускается только в 19-литровых бутылях. Это единственный общепринятый объём бутылей самого большого формата. На что надо обратить внимание?

Конкретные данные о воде на этикетке. Максимум полезных и конкретных данных для потребителя, а не только красивые горы, ледники или реклама. Это должны быть номер скважины, её глубина (не менее 100 м), место розлива, соответствующие виду воды ТУ (технические условия). Например, у минеральной воды ТУ 9185, а у питьевой воды, которую можно употреблять каждый день, маркировка ТУ 0131.

Этикетка для бутыли "Вода Кристальная"

Материал бутыли. Может быть поликарбонатной, её маркировка РС, либо полиэтилен (ПЭТ). Бутыль ПЭТ дешевле и быстрее приходит в негодность по сравнению с поликарбонатной тарой. Кроме того, при нагревании, например, летом на солнце, ПЭТ-тара начинает выделять вредные вещества в воду.

Бутыли из поликарбоната более долговечны и качественны. При нагревании до 60 градусов такая посуда не выделяет токсины в воду. Если поставщик использует такую тару, значит, он заботится о качестве своего продукта. Лучше РС его только стекло, но оно гораздо более хрупкое.

Поликарбонатная бутыльБутыль ПЭТ

Состояние тары. Качественная бутыль должна быть без трещин или вмятин. Иначе она будет протекать, нарушится герметичность и ухудшится качество. Также ёмкость должна быть прозрачной и чистой, без следов плесени изнутри. Если вам привезли воду в старой таре, значит, поставщик экономит на качестве.

Упаковка и защита бутыли. Бутыль должна быть чистой и новой, обёрнутой в термопленку, и герметично упакованой. Чем больше степеней защиты, тем лучше сохраняется первозданные свойства.

Компания «Вода Кристальная» использует только бутыли из поликарбоната. Специалисты компании внимательно следят за их состоянием. Изношенные или поврежденные бутыли немедленно бракуются. Все бутыли упакованы в термоплёнку.

Кроме того, у воды «Кристальная» есть дополнительная специальная плёночная насадка на горлышко бутыли. Она повышает уровень надёжности и герметичности. На этикетке «Кристальной» вы найдете все необходимые данные.

Как осуществляется доставка воды. На что обратить внимание?

Оперативность. Привезут вам воду в день заказа или только на следующий.

1 или 2 раза в день? Можете ли вы выбрать удобное для себя время доставки, скажем, до обеда или после. Или поставщик назначит его вам сам. Некоторые поставщики доставляют воду только по будням.

Собственный автопарк для доставки воды и его состояние. Если воду привозят на фирменных брендированных машинах в хорошем состоянии, это говорит о том, что эта компания «всерьёз и надолго». «Убитые» старые развалины или хамоватые водители красноречиво говорят о неуважении к своим покупателям.

17 машин из собственного автопарка компании «Вода Кристальная» ежедневно доставляют воду своим клиентам всегда вовремя.

Сколько стоит доставка воды?

Часто производители предлагают бесплатную доставку только по городу. В область или не возят, или это платная услуга.

«Вода Кристальная» каждый день бесплатно доставляет воду во все районы Волгограда, в Волжский и в область.

Если вы живёте далеко от Волгограда и вам нужна вода в воскресенье, мы привезем её вам.

Вода Кристальная - доставка воды в Волгограде и области.
Порядок оформления заказа.

1 вариант. Заявка через оператора:

  • Вы звоните операторам на бесплатный номер 8-800-500-32-34, называете адрес, количество бутылей, свои данные и телефон, время доставки
  • Оператор передаёт информацию водителям
  • Водитель доставляет воду в установленный срок

2 вариант. Заявка на сайте через корзину:

  • Вы заказываете воду на сайте через корзину. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Зарегистрироваться вы можете на главной странице сайта, нажав на ссылку "Регистрация" в самом верху сайта.
  • Выбираете воду в каталоге продукции и добавляете необходимое кол-во в корзину
  • Оплачиваете заказ банковской картой (VISA, MasterCard, МИР) в личном кабинете, следуя инструкциям и подсказкам
  • Ожидаете доставку воды в оговоренный срок

3 вариант. Экспресс-заказ:

  • Перейдите на главную страницу сайта и найдите блок экспресс-заказа.
  • Выберите кол-во и наименование воды, далее нажмите кнопку "Заказать"
  • В следующем окне введите свое имя и телефон и снова нажмите "Заказать"
  • Ожидайте звонка оператора (5-7 минут). Оператор подтвердит введенные вами данные и оформит для вас доставку воды
4 вариант. Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам! Для этого:

  • Просто нажмите на кнопку ниже "Заказать обратный звонок", введите и отправьте свои данные. Мы свяжемся с вами сами, в течение 5-7 минут.

Более подробную информацию о том как заказать воду вы можете найти в статье "Как заказать воду" на нашем сайте.

Заключение

Внимательно изучайте данные о доставке воды, которые предоставляют производители и выбирайте лучших. Вода «Кристальная» гарантирует своим покупателям проверенный качественный продукт высокого качества. Приятного вам дня!

Контакты и график работы

Телефоны
 Для заказа воды  8-800-500-32-34
 Отдел по работе с юр. лицами  +7 (8442) 701-698
 Отдел маркетинга  +7 (8442) 701-702


В корзине нет товаров
В корзине нет товаров.
Чтобы начать покупки, вам нужно
войти на сайт.

Вход
Свернуть